Аборт — грех!

Нет ничего печальней, когда тебя предаёт человек, который тебе близок. Особенно печально, когда родители предают своих детей. Даже если этот ребёнок ещё не родился…

Каждый год в России свершаются миллионы абортов, и это в православной стране, где большинство из этих детоубийц считают себя христианками. Но христианки ли они на самом деле? И самое главное почему они это делают?

Первая проблема заключается в том, что большинство просто не считает аборт грехом. Они рассуждают так: раз ребёнок ещё не родился, значит его ещё и нет. Но современная наука чётко показывает, что размер плода на 4 неделе беременности достаточно велик  — это уже живое существо, ребёночек.

аборт грех

Но что ещё важнее для христианина, это отношение Бога к детоубийству. Есть ли в Библии такая заповедь — не делать аборты?

Прямой заповеди нет, так как аборты в те времена ещё не практиковались, по крайней мере в том виде, как это происходит сейчас. Медицина была не та. Но вБиблии есть принцип, который даёт ответ на этот вопрос. В Моисеевом законе был и такой:

«Если мужчины во время драки ударят беременную женщину и она преждевременно родит, но не будет смертельного исхода, то виновный непременно должен возместить ущерб, заплатив столько, сколько потребует с него муж этой женщины, и должен отдать это через судей. Но если произойдет несчастный случай со смертельным исходом, ты должен отдать душу за душу». (Исх. 21:22, 23)

Из этого закона чётко видно, что жизнь не рождённого ребёнка приравнивалась к жизни взрослого человека.Какой можно сделать вывод?

По закону Бога за аборт полагается СМЕРТНАЯ КАЗНЬ!

Иногда цель аборта — спасти репутацию. Об этом писала в своей книге врач Сьюзен Викланд. Одна из ее пациенток объяснила, почему хочет сделать аборт:

«Мои родители очень религиозные. Если у меня родится ребенок без мужа, на их репутации будет пятно. Все их друзья сразу увидят, что их дочь совершила грех».

Сьюзен Викланд спросила:

«Ладно, это грех. А разве аборт — не грех?» — «Да… страшный грех. Но все же это меньшее зло, потому что о нем никто не узнает. Если я сделаю аборт, в нашей церкви не будет пересудов» (This Common Secret — My Journey as an Abortion Doctor).

Но какие бы причины не придумывала бы себе женщина для оправдания этого греха, в глазах Бога аборт  — это всё равно грех.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...