Козел ведет себя достойно

В жизни порой встречаются интересный курьёзы и часто они связанны с животными. Они такие забавные и такие умные!

Хорошую идею подал жителю Новгородской области шестилетний внук Вовик. Он привязал к ошейнику козла Яшки пару веревок на манер вожжей. Животное на удивление быстро сообразило, что надо делать, и тележка, которую употребляли для работ в саду и огороде, двинулась вместе с Вовиком на зависть соседней детворе.

Теперь Яшка, чей статус в хозяйстве ранее соответствовал общеизвестному «толку, что от козла молока», стал заметной фигурой в хозяйстве. Он уже не слонялся по двору в ожидании очередной козы-невесты. Дед соорудил для него специальный «кузов» и сбрую. Поначалу козел доставлял навоз на огород да и прочие тяжести, не вылезая за пределы усадьбы. Постепенно у него появился такой навык вождения, что дед рискнул выпустить его на шоссе для поездки за провизией. Козел вел себя вполне достойно: не шарахался от машин, не пытался их обогнать или боднуть. Одним словом, не обращал на них никакого внимания и сосредоточенно трусил своим путем. Машины, наоборот, как правило, свидетельствовали необычному транспортному средству свое почтение, сигналя изо всех сил, стараясь, чтоб козел их заметил…

И конечно стоит напомнить, что козье молоко очень полезно. Потребляя его каждый день можно значительно поправить здоровье, и вам даже не понадобится аппаратная косметология, к которой часто прибегают дамы в городе. В деревне у всех кожа и так в хорошем состоянии, так как едят деревенские девки только полезные продукты, в отличии от городских….

Так же оказывается, чтобы утолить голод, можно обойтись и без травки-муравки, а съесть газету.

Коровы и свиньи в некоторых странах Западной Европы так и делают. Исследования ученых показали, что целлюлоза, обработанная определенным способом, очень хорошо усваивается организмом домашних животных. При прибавлении в их суточный рацион от 50 до 250 граммов целлюлозы наблюдается повышенная жизнедеятельность и, как следствие, увеличение живого веса. В ход могут быть пущены старые газеты, журналы и другая макулатура, не содержащая грубых волокон.

Разумеется, это вовсе не значит, что вам следует кипы отслужившей свое литературы перебазировать в хлев. Не забудьте про обработку «определенным способом». Что это за способ, пока не ясно, но известно, что для большей съедобности на этом самом Западе к газетной бумаге подбавляют рисовой муки. Недавно в наказание за недостоверную информацию журналиста заставили съесть здоровый кусок напечатанного. И что же? Не только остался жив, но и, как тамошние буренки, прибавил в весе.

Рейтинг
( Пока оценок нет )